2007年10月21日

傳說中流年的開端

其實我不會算年齡... 只不過,我是 68 年次的,換算起來應該是 29 歲吧?
(樓下那兩個 30 歲是怎麼算的... 教一下好唄...)

anyway... 我又老了一歲了...
沒妹沒錢,手上一堆工作,也懶得聲張(重點是,也不會因此有生日禮物... [倒地不起])
不過,扣掉傳手機訊息來的、在 BBS 上 po 文的(那是要脅壽星請客吧... =.=")
還有下面這兩位:

大采祝賀文
批文:這其實有點囧... 因為那台電腦根本不是我裝的。至於 Dororo... ㄜ... 那是啥? [毆飛]。最後... 說我機車... 囧... 我不機車一點,還能你們這群凶神惡煞的環顧下存活嗎? [指]
註:那張照片是為了紀念我終於大學畢業、而且還矇上菸酒所,所以在 WASABI 宴客,這群傢伙不知道味啥要把百元大鈔纏在我的鑰匙上... Orz。

小采祝賀文
批文:有~那~麼~嚴~重~嗎? 你有沒有記錯的部份啊... 像我只記得去你家修過電腦(還要幫你媽鎖門),沒印象幫你組裝電腦啊啊啊...
註:那張照片是多年前去宜蘭童玩節拍的,不知道為啥(是沒其他照片了是吧? [誤]),呂小采超愛這張... 我知道... 露大腿有加分... [毆飛]

最後,告解一下...
這陣子,應該算忙吧... 連自己的 Blog 都沒力氣寫了。所以,甭說原本就不太想去看的無恥小站無名小站 blog,連大采的 blog 在我變出她那台令我想要殺人越貨的電腦之後,也沒去看了 Orz。所以... 謝謝很少上 MSN 的小采特別傳訊息來提醒我.... [被毆飛]

好啦... 報告完畢... lol
張貼留言